travelcross
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-11-11 07:22:12
GARRET DENALItwilight // сумерки lee pace only
основная информация
в заснеженных горах аляски гаррет нашел свой новый смысл существования. впрочем, у него никогда не было недостатка в том самом смысле которым обычно упиваются поэты или писатели склоняясь все ниже и ниже над своей рукописью. гаррэт авантюрист. гаррэт любитель хороших приключений. гаррэт ценитель отличной драки. гаррэт любит пить кровь — поправочка, любил пить кровь — ненавистных ему англичашек. впрочем, последний факт не умоляет того, что ему всё ещё нравится время от времени наводить ужас, на вампиров младше себя, говорящих с заметным английским акцентом. гаррэт — превосходный учитель. и это распространяется не только на боевые искусства коими он владеет в достаточном совершенстве, чтобы задать противнику хорошую взбучку. драка ради самой драки, а победа уже дело второе. смотря зачем и почему дерущиеся схлестнулись в битве. гаррэт — выносливый вампир, ему хватает сил достаточно долго выдерживать электрические разряды кейт. хотя такое случается не часто, но всё-таки парочку раз было.дружелюбный, представительный и легко находящий общий язык с другими вампирами. ему было тяжело принять вегетарианство и думаю длительное время он мучался сильной жаждой, но всё-таки смог приспособиться к новому типу питания без сильных происшествий. у гаррэта есть друзья и недруги из прошлого, может быть те придут поквитаться и получить несвоевременную оплату за свои страдания. гаррэт бросает себе вызов. гаррэт не останавливается на половине пути и получить всё что ему хочется получить. всеми способами, которые соответствуют его чести старого волка, патриота и революционера.
[indent]внеигровая лирика: немного информации из вики;
первое и самое главное — заявка в пару. романтика в стиле сумерек приветствует своего пользователя и готова светить ярко луной и включать романтические треки во всякие внезапные и незапланированные моменты. итак, я горячо люблю гаррэта и ли пейса поэтому о смени внешности не может идти речи, я так сильно не уверена во внешности кэйт, как во внешности гаррэта. вот. стекла так такового нет, но кто мешает нам уйти в альтернативу и нарисовать там совершенно другую, невероятную историю, правильно? люблю писать — много, часто, долго. посты в пределах от двух до четырех тысяч, остальное по договорённости. третье лицо. в постовую фелософию не падаю, с большой буквы писать умею. готова вместе с тобой примерить на себя ещё и другой образ из фэндома или вне его. надеюсь ты любишь вне игровое общение так же сильно, как и я. не стала расписывать слишком много слов в заявке, всё что касается отношений персонажей можно и нужно обсудить лично!
Поделиться32021-11-14 19:46:33
CAROLINE FORBESthe vampire diaries//дневники вампира Candice King
основная информация
Мне нравится твоя улыбка и твой взгляд, твой заразительный искренний смех и не менее искренние слезы. Мне хочется смеяться вместе с тобой, мне хочется унять твою боль, забрать ее, чтобы больше тебя никогда ничто не тревожило. Я был свидетелем твоего становления из маленькой закомплексованной девочки, прячущей неуверенность за напыщенностью и притворством, до сильной, преданной себе и своим близким женщины. Я бесконечно восхищаюсь тобой, Керолайн, у меня никогда не было столько отваги, удивительно, как она может таится в столь хрупком на вид создании. И пусть Деймон со мной не согласится, ну или просто не скажет этого вслух, но я искренне верю в то, что людей нельзя заменить. Каждый уникален. Я всегда буду скучать по Лекси и пожалуй, всегда буду чувствовать ненависть к Деймону за то, что он сделал с ней. Лекси помогла мне выбраться из того, в чем я погряз, стала мне не просто другом, невероятно близким человеком, таких у нас как правило немного, вне зависимости от того, какой долгой будет жизнь. Вампиризм несет за собой последствия, перестав быть человеком, ты застреваешь в какой-то временной петле и не можешь покинуть ее, а порой и не замечаешь, что уже идешь по кругу. Я боялся, что именно это случится с тобой, однако, с первого дня своего обращения, ты доказывала обратное снова и снова. Ты не была похожа ни на одного другого вампира, коих за свою жизнь я видел не мало. Ты остаешься человеком, не смотря ни на что. Ты не заменила мне Лекси, никто ее не заменит, но ты стала не менее значимой и важной, чем была она. Думаю, будь она с нами, я бы увидел гордость в ее глазах, и радость за нас обоих.Если вдруг это не читается, то заявка не в пару. Я ищу не просто игрока, который хочет взять себе роль одного из основных персонажей сериала, просто потому что она блондинка, красивая и всегда рядом с братьями, или какие еще причины могут быть. Я ищу игрока, который способен увидеть любовь там, где нет места пошлости. Я ищу игрока, который умеет ценить настоящие дружеские чувства куда сильнее, чем общую ссылку друг у друга в личных званиях. Мне не интересна любовная линия Стефана и Керолайн, я не верю в нее. Но я верю, что Стефан в какой-то момент взял на себя роль наставника для Керолайн, а в последствии открылся ей полностью, став близким преданным другом. Я верю, что Керолайн осознала свою увлеченность Стефаном в начале, как попытку побега от реальности и желание выйти на школьный бал под руку с симпатичным парнем. Я верю, что Керолайн выросла и приняла дружбу такой, какой она действительно может быть, вне зависимости от пола или возраста. Я сам безумный фанат этой дружбы между персонажами, и я больше всего мне хочется позволить ей жить. Если у тебя есть посты от Керолайн, буду рад их почитать, без проблем поделюсь своими постами, обсудим пожелания и хэдканоны.
Поделиться42021-11-16 20:32:51
GENSHIN IMPACTгеншин импакт
основная информация
в общем, очень-очень сильно нужны все. конечно, как типа гео архонт я жду больше всего жителей Ли Юэ, но всегда буду рад заглянуть и в другие уголки мира, так что не стесняемся и подходим к регистрационной стойке.
Поделиться52021-11-20 11:03:56
EMMA SWANonce upon a time//однажды
в сказке
jennifer morrisonосновная информация
Заявка на будущее, так скажем. Не хочется плодить твинков в пустоту, но как только так сразу. Ищу свою Свон, а я готова быть твоей Злой Королевой. Анкета есть, желание поиграть свон x квин можно просто выносить на улицу и освещать ближние дома, потому что то велико и уже уходить в сторону горизонта. Давай устроим всевозможные аушки, которые только можно в любой реальности и в любой эпохе. Начиная с современности, заканчивая бородатым средневековьем и сражениями на мечах.
Поделиться62021-11-21 10:30:16
Sailor MoonSailor Moon//Сейлор Мун
основная информация
Помните эту юную девушку с длинными хвостиками и оданго на ее голове? Как она боролось с врагами, находила своих подруг и конечно же, как же без ее принца Земли - Такседо Маска. Какая история, а какая любовь. Разве ван не хочется окунуться с головой в эту историю? Приходите и начнем войну против Галаксии или Нихеленении, выбирай любогои давай творить нашу историю. Вы любите сейлор мун так, как я ее люблю?
Поделиться82021-11-26 07:13:57
MO DAO ZU SHImo dao zu shi // магистр дьявольского культа очень много азиатов
основная информация
[indent]как гласит древняявозможно, даже китайскаямудрость, nihuya непонятно, но очень интересно. вот это про них; я только начала свою кривую дорожку в гроссмейстере дьявольского культирования, и уже захотелось посмотреть продолжения на ролках; обещать присоединиться не могу, ибо я - валенок, зато астматичные радостные придыхания по поводу вашего появления терпеть придётся!
Поделиться92021-11-28 10:30:33
RC: SHADOWS OF SAINTFOURrc: shadows of saintfour // кр: тени сентфора ваши дедули и бабули
основная информация
[indent]настал этот момент [да, приоритеты расставлены правильно], чтобы и своих товарищей из прошлого поискать! ещё рано впадать в маразм и отправляться на кладбище, зло не дремлет и спешит занять очередь за писадейрой, фавном и человеком в маске - пора наподдать ему снова под зад и наподдать во имя очередной славной победы
Поделиться102021-11-30 07:23:22
DC, DC COMICSДИСИ//ДИСИ КОМИКС
основная информация
Очень хотелось бы видеть представителей данного фандома: Бетмен и Робин, Женщина кошка, Бетмен и Супермен, а так же одни из любимых персонажей Джокер и Харли Квин. Кто люит все темное и мрачно, кто любит таких персонажей из вселенной? Приходи к нам пока свободны эти роли!