к̵͍̣̞͓͐̋͊̇̃̐̉̑̉̑̀̓т̵̨̧͕̪̝̺͈̪͚͈̘̭̃́̔̓̄͗͜о̸̱͓͍̮̒̇̊̾̕ ̶̹̻̞̦͚̖̼͖̰́̆͂͋͛̾͛͂̈͝т̴̹͕̣͍͔̣̤̥̹̋ы̶̡̗͔̟̞͈̘̤͖̖̘͖̙̙̼̿͒́̅̿͘͝ ̷̈́̔̽͆̀͋͐̑̏̽̐̕͜͝з̵͇̙͈̦̬͔́̓͋̏̈́͘͝а̵̡̗̹̥̅̔̀͛̈́ ̷̨̛̥͔̟̝̦̻̟̠͖̩̠͓̗̤̀̿̍͊́͐̎̕͠ͅх̴̢̧̡̥̯̘͕̝̺̟̰̄͛̏̃̀͆ͅр̷̧̮̰̱̠̥̦͉̜̰̠̣͚̫̽̈́̉͒̋ͅӗ̶̟̹̼̰͆̅͆̆̏̈́͆͊́̓͊̕͠͝н̸̹̠͙͇̘̈́̊̇̏̽̐́̒̕͘ ̸̨̻̞̮͕͎̥̭̪͗̓́͛͆т̴̡̼͉̞̯̱̄̐͑̉̾̇̚͜а̶͍͖͚̦̒̔͐͆͛̓̈́̋͑͛͒́̚к̸̡̢̛͍̬̲͍̮̞̞͎̼̬̝̯̼̜͗̎͑̏̃̚̕о̵̬̼͔̰̳̦̥͙̘͊̑͆͒̍͐͛̈̉̀̚͝͝й̵̛͇̬͎̱̳̝͕̮̰̳͓̦̍̇̓̂̎̐̏̊͝
В белом шуме всполохи звука, раздирающего мозг на кровавые ошмётки. Миксер не перстаёт работать ни на секунду — ваш коктейль внутри черепушки готов, пейте свеженьким. Потому понятие боли перестаёт иметь хоть какое-то значение. Её нет в физическом понимание. Даже в наркотическом забытье стальные зубья нейронных помех прошивают тело насквозь.
Винсент не может вспомнить, когда ему было так больно.
Он приходит в себя, остаётся в сознании чуть дольше, чтобы мозг запустился в работу безболезненно. Тёмный потолок перед глазами, по углам тусклый свет красного неона. Сколько раз Винни просыпался в клинике, что этот вид уже отпечатался на внутренней стороне мозга. Наваливается на грудь облегчение, ударяет в голову мощной дозой естественной наркоты, и, как истинный торчок, он расплывается в поддергивающей губы улыбке.
Ладно-ладно. Он в клинике. Теперь-то что?
— Эй… Вик, — голос сухой, жесткий. Приложило Камату, конечно, хорошо. Но он не может вспомнить события прошедшего...дня? ночи? суток? — ...Виктор?
Интерфейс раскладывается медленно, словно болезнь Паркинсона вернулась в их дерьмовый мир, и повезло, конечно, только Винсенту поймать её себе на жопу. Соединенние ползёт от точке к точке живым организмом. Винсент ощущает себя на кресле, вроде даже живым: ноги-руки он чувствует, конечности двигаются, даже импланты фурычат как надо, как обычно. И всё же… Пиздец обнимает Винсента со спины, лижет мокрым языком от щеки до виска и хохочет на ухо хриплым смехом Старушки смерти.
О.
Декс, черномазая вонючая куча дерьма. Сколько раз он выстрелил в Камату? А там, на мусорке? Это же не грёбаный кошмар и всё было взаправду. Их с Джеки выебали насухую, но они каким-то чудом сумели проскочить в малюсенькую дырочку. Память развёртывалась дальше, разворачивалась как запутанный клубок ниток. Джеки... Блядь, а ведь за него Ви разберёт его на запчасти, да ещё и посрёт сверху. Да Винсент сам себя закопает!
Я рядом.. Дыши. У тебя пульс зашкаливает, малыш.
Не просри как я тебя залатал.
Джеки жить будет, а вот тебе я не завидую.
Дверь открылась. Винни дёрнулся, аугментация на руках плавно перетекла в боевой режим, выступая чёрными силовыми рейками. Мудакам из Арасаки ничего не стоило выяснить, где они могли засесть. Не надо было ничего рыть носом — надо было просто спросить. Теперь, сука, они с Джеки прославились, теперь-то их все знали.
Только это была Ви. Разъярённая, на удивление без оружия, но Винсент не заблуждался, что она вобьёт его зубы в кресло и голыми руками. Наверное, на это намекал Вик в сообщение — предупреждал о сестре.
— Если такая 粘り強い生き物как ты тут, значит я точно не откинулся, — бормочет Винни и успокаивается, накрывая ладонью воспалённые глаза. — Не на того срёшься, сестрёнка. Можешь раскопать труп Декса. Отвести душу пока он не разложился. Какой-то хрен за нас взял с него причитаемое.
Камата принимает сидячее положение с трудом. Н-да, а ещё собирался в морду дать солдатикам Арасаки.
— Ти-Баг сгорела, — а она ему нравилась, клёвая была девчонка с клёвой целью — съебаться из Найт-Сити. — Кажется… Извините, что я, мать вашу, не экстрасенс, и не предвидел, что сынок Арасаки может его кокнуть. Еле жопы унесли с чумбой, — взгляд у него был в рассинхроне, Винни поймал что-то в углу, за фигурой Ви, но смахнул всё на глюки после препаратов Вектора. — Ты думаешь, я не знаю? Будешь нести такую пургу, вали обратно.
Отредактировано Vincent Kamata (2021-08-31 12:23:41)