топи [cross]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-07-06 14:31:27
genya safin |
дополнительная информация |
Поделиться32021-07-10 19:36:42
echo |
[indent]дополнительная информация |
Поделиться42021-07-11 20:36:27
rise kujikawa |
Поделиться52021-07-12 13:10:09
altan dagbaev |
Вы знаете, для чего человеку с деньгами и возможностями Алтана нужен ручной Дракон? Правильно, чтобы был. Почти для красоты, но чтобы найти в наемнике что-то действительно красивым, нужно было скурить примерно четверть оранжереи. И особенно вооон тот золотистый цветок, что прямо по красной ковровой и от фонтана налево три шага, да-да, в кашпо в виде головы Аполлона, невзрачный такой, но то на вид, Алтан же ценил его за действенность. Так же и с Драконом. Работа у них такая - цветка и наемника - прошибать любого. Кто до китайских драконов над головой, кто просто тридцать восьмым калибром, но суть от этого не меняется. дополнительная информация |
Поделиться62021-07-13 19:12:40
ryuji sakamoto |
Поделиться72021-07-14 20:58:59
kobik |
Вселенных много, тессерактов тоже, и суть у них чуть поинтереснее, чем быть коробкой для Камня пространства. Правда, ломать тессеракты это никому не мешает, как и собирать осколки по разным мирам. И эксперименты ставить по их слиянию в единый тоже. Так вот, доставились. Никто же не ожидал, что у гиперкуба может быть протосознание, как никто и не ожидал, что в окружении людей дезориентированные протосознания осколков сольются в нечто, выглядящее как маленькая девочка, ведущее себя, как маленькая девочка и с интеллектом ребенка, которому что-то точно надо, но что именно, это уже задачка для лучших умов планеты. И лучше бы не Земли. Но то лучше, а выбирать-то особо не пришлось. Что директор Хилл выдала, с тем работать и пришлось. А выдала почему-то новый формат тюрем для суперзлодеев, где от Кобик требовалось личности заменять да и просто наносить добро и причинять справедливость. Кобик с этим справлялась по доброте душевной и силой великой космической на ура. Казалось бы, причем тут Земо, Гидра и один старый суперсолдат? дополнительная информация А еще на Кобик ляжет знатная часть сюжетки, потому что рояль в кустах всем нужен и полезен. |
Поделиться82021-07-15 21:51:08
yelena belova |
Поделиться92021-07-16 18:58:28
Loki |
В общем. Мне не слишком понравился финал Локи. Зато из такой концовки можно развить и создать многочисленное множество историй. Воспользуемся? Относительно характера. Конечно, Локи из первых Мстителей - совершенно другой персонаж. Думаю, даже более интересный. Но ты волен делать его таким, каким хочешь. Можно комбинировать и совмещать. Мне бы хотелось отыграть отношения а-ля Бэтмен и Робин. Некоторое пренебрежение, но и возможность за бутылочкой колы порассуждать о потенциальном развитии собственных таймлайнов. И, впрочем, я не против буду отыграть в дальнейшем несколько аушек дополнительная информация |
Поделиться102021-07-19 19:30:15
persephone |
Поделиться112021-07-22 12:19:49
ulla morozov |