Добрый день! Пишу повторно, т.к. предыдущее сообщение удалили. Получил комментарий со стороны администратора, который и позволяет себе устраивать подобное, и не считаю это адекватным. Уже убедился, что никакое обсуждение в личном порядке не даст никакого результата.
На претензию о том, что, уходя я не оставил инструкций к своим персонажам, отвечу так – я и не должен был этого делать, т.к. это мои персонажи и распоряжаться ими могу только я. Все заявления о том, что персонажи с какого-то перепугу на 100% принадлежат Глорфинделу такая же стопроцентная ложь для самооправдания. С таким же успехом я мог бы заявить, что Этьен – мой персонаж, и я намереваюсь передать его другому игроку (хотя нет, меня даже не предупредили). Считаю, что, как минимум, игрок, играющий моим персонажем (а возможно и персонажами), должен быть проинформирован, что Глорфиндел не имел никакого права его передавать. К самому игроку у меня абсолютно никаких вопросов нет, я уверен, что ему была преподнесена совершенно иная информация.
На предложение жить своей жизнью – возможно, разочарую, но именно так я и делаю, чего и желаю в ответ. Для этого будет достаточно просто оставить моих персонажей в покое. Я понимаю, что хочется доиграть сюжеты, но разрешения использовать моих персонажей я не давал.
А раз нужна была инструкция, то вот список моих персонажей, которых я запрещаю передавать другим игрокам:
Эрве Ребер, капитан полиции – мой персонаж
Реми, погибший бывший Этьена с внешностью Ramy Moharam Fouad – мой персонаж
Лаор, проигранный в карты Глорфинделу эльфёнок – мой персонаж
Эмиль Альман, колдун в инвалидном кресле, возвращающий память, с внешностью Steven Wilson – мой персонаж
Габриэль Марино – рассеянный волшебник и предсказатель, потерявшийся в море – мой персонаж
Фирналис Саммерскай, полукровный эльф, сводный брат принца – мой персонаж
Про Айвора я ничего не говорю, я действительно пришёл на его роль по заявке. Что касается остальных, можно было хотя бы сменить имена и внешности. А про подаренную лично мне графику – ну, решайте сами. Т.к. графика была подарена, считаю, что так же могу её использовать.
Хорошего дня.